Цзинань Лифан машины Лтд
Связаться с нами
Адрес: 010-1, промышленная часть Дачжуан, город Дацяо, Цзинань, Шаньдун, Китай
ТЕЛ: 86-15254151728
Электронная почта: info@philicam.com
Главная > Новости > Содержание
Деревообработка машины использования
- Sep 10, 2016 -

1. прежде чем подобрать нефтепроводов, Электрический шпиндель двигателя через нефтепроводов шпинделя и начать все заново, при установке сантехнических труб не может быть неправильным. Шпиндель на обеих сторонах для труб, труб (смазанной с ЧПУ бурения и фрезерный шпиндель, не используйте метод).

2. следует принимать при использовании шпинделя нефтепроводов, стыки труб должны быть чистыми, чтобы не допустить попадания грязи, ввод подшипника, сгорел. Операторы должны видеть электро шпинделем слегка после того, как утечка нефти, чтобы начать электро шпинделем, нефтяной туман смазки рекомендации путем регулирования 5-го шпинделя масла, впускной трубы для 20-30 капель/мин, часто не нефть, или это может привести к повреждению шпинделя.

3. когда вы делаете, вы должны сделать шпиндель после полной остановки, закрытой масляным туманом, с тем чтобы продлить срок начала шоу не должно быть слишком частыми.

4. шлифовальные колеса полюс шпинделя необходимо проверить перед использованием коаксиальный, таких, как ось должна превышать 0,03 мм колеса расширение бар, в противном случае повреждения шпинделя и не шлифовальные работы, шлифовка следует быть осторожным, чтобы не крах, должны быть исправлены и затем измельчения.

новости по теме