Цзинань Lifan, ООО
Свяжитесь с НАМИ
Адрес:010-1, часть Dazhuang промышленности, Дацяо город, Цзинань, Шаньдун, Китай
ТЕЛ.:86-15254151728
Отправить по электронной почте:info@philicam.com
Главная > Выставка > Содержание
Деревообрабатывающий станок для удаления накипи метод мотор шпинделя
- Sep 10, 2016 -

Деревообрабатывающий станок шпинделя ржавчины является проблемой страдает много пользователей. Из-за экологических причин если содержание не является своевременным, мотор шпинделя легко ржавчины, незначительные ржавчины не влияет на нормальное использование шпиндельного двигателя, но если не на долгое время будет сократить срок службы мотора шпинделя. Древесины с ЧПУ шпинделя Мотор удаления ржавчины методы:

A и ручной стук и лопатой и соскоб и кисть и песок или гибкий упал способ ликвидации появление ржавчины масштаба и окисления кожи, это художник радикальных ржавчины метод except, также может использовать лопату, нож и лезвие и остроконечные молоток и проволочной щеткой и шкурка и сломанной пила, инструмент, этот метод по сравнению простой, но также легко поврежденной машины , ибо за исключением ржавчины Ши обслуживающего персонала необходимо будет тщательно, слегка не внимание на легкой причиненное машины шпинделя отклонился от трека.

Во-вторых, использование чистой смазки, спрей равномерно на двигателе, около половины полотна протрите камень гравировальный станок может использоваться как ребенок на ржавчину, если проржавели плохо может распылить больше смазки. Смазка моющие средства не проводят электричество и имеют очень хороший смазочный эффект.