Цзинань Лифан машины Лтд
Связаться с нами
Адрес: 010-1, промышленная часть Дачжуан, город Дацяо, Цзинань, Шаньдун, Китай
ТЕЛ: 86-15254151728
Электронная почта: info@philicam.com
Главная > Выставка > Содержание
Покупка вопросы для деревообрабатывающих станков
- Sep 10, 2016 -

Деревообработка гравировальный станок используется в основном для обработки древесины, что делает его более красивым. Продает широкий спектр деревообрабатывающих станков в настоящее время на рынке, качество продукта Цена также очень разные, так что когда вы покупаете должны быть выбраны тщательно, вот некоторые моменты, которые помогут вам выбрать дерево гравер.

, Является Деревообработка гравировки машины проблем с точностью, малый формат резьбы 1 мм китайские иероглифы или Деревообработка, гравировка машина 1,5 мм печать большого формата, под увеличительное стекло, чтобы увидеть его очень ясно.

Во-вторых обратите внимание на руководство. Большой формат деревообрабатывающих станков с ЧПУ должна расширить импорт боковых балках, несущая способность и точность вокруг железнодорожных водоудерживающего потенциала в 30 раз больше, чем в два раза, обеспечивая высокое качество древесины Гравировальный машины скорость.

В-третьих Обратите внимание на Деревообрабатывающий станок шпиндельного двигателя. Мотор шпинделя является важной частью компьютерной Гравировальный машины, его производительность на компьютере гравировальный станок имеет решающее воздействие на производительность машины. Механическая обработка шпинделя обычно делится на две категории: точность обработки и мощности отрезали шпинделя.

Четыре размера, деревообрабатывающих станков формат. Клиенты должны быть исходя из потребностей бизнеса и финансового состояния, выберите размер номер модели машины деревообрабатывающей и его власти.

Связанные знание отрасли